魚串以外のフードメニュー


しめ鯖・・・800円

自家製です。回遊魚である鯖は、旬が動きます。

国産近海物にこだわってなるべく産地からの直送物を。


 

自家製 サワラの味噌漬け・・・時価

サワラも、瀬戸内海産にはこだわりません。

あくまで「サワラ好き岡山県人のメガネに適う」で選びます。

 

ママカリ・ツナシの酢漬け・・・300円~

瀬戸の小魚をアテに、酒がすすみますよ。

 

自家製魚の干物・・・時価

干物は最高の酒の肴です。

 

本日のおすすめ刺身盛り合せ・・・3点盛り 1500円 

 

 

湘南名物 とり酢・・・500円

神奈川県中地区(旧・中郡)の鳥料理店でよく見られる、甘酢と骨付き鶏を使った鶏料理です。

 

 

ぽてさら・・・300円

居酒屋つまみの王道だ。(大将談。)

 

焼きおにぎり+お汁のセット・・・300円

牡蠣醤油仕立ての焼きおにぎりです。

 

 

しめのサッポロ一番・・・300円

「あの」サッポロ一番です。人に作ってもらうサッポロ一番のうまさをねぶと屋で。自家製チャーシューのせ。

 

 


※「うな丼」「あなご丼」

 

 

 

※今年はうなぎシラスの不漁によって、価格が高騰してきています。

地モノ天然うなぎは時価とさせていただいております。

 

 

 

 

 

現状 12月より入荷はありません。

 

 

 


 

 

オードブル

 

予約にて承ります。

 


 

ご宴会・会合・商談など。

 

オードブルのご注文を承ります!

 

Photo)4000円のオードブル

枝豆・紋甲いかゲソ串・ネギいかだ・サラダ・チキンバー(とり酢にもできます)・しめ鯖・炙りサーモン