迷ったら「先ずは一杯セット」1500円
ファーストドリンク、先付け、おまかせお造り、おまかせ一品
ご注文のファーストドリンクにアテを合わせていきます。
おまかせください(´∀`)
しめ鯖・・・800円
自家製です。回遊魚である鯖は、旬が動きます。
国産近海物にこだわってなるべく産地からの直送物を。
自家製 サワラの味噌漬け・・・時価
サワラも、瀬戸内海産にはこだわりません。
あくまで「サワラ好き岡山県人のメガネに適う」で選びます。
ママカリ・ツナシの酢漬け・・・300円~
瀬戸の小魚をアテに、酒がすすみますよ。
自家製魚の干物・・・時価
干物は最高の酒の肴です。
本日のおすすめ刺身盛り合せ・・・3点盛り 1500円
湘南名物 とり酢・・・500円
神奈川県中地区(旧・中郡)の鳥料理店でよく見られる、甘酢と骨付き鶏を使った鶏料理です。
ぽてさら・・・300円
居酒屋つまみの王道だ。(大将談。)
焼きおにぎり+お汁のセット・・・300円
牡蠣醤油仕立ての焼きおにぎりです。
※今年はうなぎシラスの不漁によって、価格が高騰してきています。
地モノ天然うなぎは時価とさせていただいております。
現状 12月より入荷はありません。
オードブル
予約にて承ります。
ご宴会・会合・商談など。
オードブルのご注文を承ります!
Photo)4000円のオードブル
枝豆・紋甲いかゲソ串・ネギいかだ・サラダ・チキンバー(とり酢にもできます)・しめ鯖・炙りサーモン